Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

Am Freitag, den 13. Juli 2018 eröffnet das diesjährige Kunstforum Palais im Stadtpark: Dieses Ausstellungsformat widmet sich Themen mit Aktualität und bisweilen Brisanz. Heuer haben die Kuratoren des Kunstvereins rund 60 Arbeiten von Vereins- und Gastkünstlern ausgewählt um des Thema von der Perspektive der Kunst anzugehen.

flyer Kunstforum 2018 KLIMAWANDEL page 001

Impressionen des Vereinslebens