Herzlich Willkommen beim Kunstverein Deggendorf

Für alle die Kunst lieben, Kunst machen und Kunst erleben wollen ! Kürzer kann man die Quintessenz unseres Kunstvereins kaum beschreiben. 1986 gegründet, sieht sich der Kunstverein Deggendorf e.V. als Gemeinschaft von Kunstinteressierten und Künstlern. In seiner Programmarbeit lädt der Verein dazu ein, sich mit Aspekten des kreativen Denkens und des kreativen Akts auseinander zu setzen, und schafft damit einen Erfahrungsraum der Kreativität in allen Kunstsparten.

Der Höhepunkt des Veranstaltungsjahres im Kunstverein Deggendorf ist traditionell die Mitglieder-Jahresausstellung: Aufgrund der aktuellen Verfügung der Bayerischen Staatsregierung zum Schutz vor der Weiterverbreitung des Corona-Virus kann die Ausstellung nicht stattfinden und wird auf unbestimmte Zeit verschoben. Selbiges gilt für die im Januar 2021 geplante Mitgliederversammlung mit Neuwahlen.

JMV Verschoben

Impressionen des Vereinslebens